Nach den großen Erfolgen der Vorjahre findet am Samstag, den 21. Januar 2017, die bereits zehnte JugendBildungsmesse JuBi für Stuttgart und Umgebung im Albertus-Magnus-Gymnasium statt. Von 10 bis 16 Uhr informieren Veranstalter, Bildungsexperten und ehemalige Teilnehmer aus dem gesamten Bundesgebiet über Programme wie Schüleraustausch, Auslandsjahr, Gastfamilie werden, High School, Sprachreisen, Freiwilligendienste, Work & Travel, Au-Pair, Praktika und Studium im Ausland. Schirmherr der Veranstaltung ist Oberbürgermeister Fritz Kuhn. Die JuBi richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 bis 13, ihre Eltern sowie Lehrerinnen und Lehrer. Der Eintritt ist frei!
Weitere Infos zur JugendBildungsmesse JuBi für Stuttgart und Umgebung finden Sie hier.